
ILHA GASTRONÔMICA DECORADA SMALL
ILHA GASTRONÔMICA DECORADA SMALL
Mussarela de Búfala com manjericão
Tomate Holandês assado no azeite
Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg
Quiche de queijo e tomate 1kg
Brusqueta Italiana
Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo
Queijo Gorgonzola
Torradas - Integral, 7 Grãos
Pão Italiano
Grissinis Integrais, Queijos
Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona
Frutas finas - Uva sem semente, Morango
INCLUSO:
Louças (pratos e talheres)
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas)
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)
Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local.
- Até 30 convidados 4 horas de evento para ilha ou finger Food.
- + 30 ilha ou Finger Food 6 horas de evento.
- Fechando Ilha e Finger Food sempre 6 horas de evento. Sendo 1,5h de inicio de ilha e 4,5h de Finger Food.
