top of page
WhatsApp Image 2024-06-07 at 19.07.22.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.56.03 (1).jpeg

ILHA GASTRONÔMICA DECORADA STANDARD

Mussarela de Búfala com manjericão

Tomate Holandês assado no azeite

Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg

Quiche de gorgonzola com cebola roxa caramelizada 1kg

Brusqueta - Italiana, Brie com geleia de pimenta

Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo

Queijo Gorgonzola

Queijo Parmesão

Tartar de Salmão com avocado

Torradas - Integral, 7 Grãos

Grissinis Integrais, Queijos, 7 Grãos

Pão Italiano

Crostata de parmesão

Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona, Pesto

Frutas finas - Uva sem semente, Morango, Figo

Caponata Berinjela

Frutas desidratadas - Damasco, Tâmara

Ceviche de caju

INCLUSO:

Louças (pratos e talheres) 
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas) 
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)

Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local.

- Até 30 convidados 4 horas de evento para ilha ou finger Food.

- + 30 ilha ou Finger Food 6 horas de evento.

- Fechando Ilha e Finger Food sempre 6 horas de evento. Sendo 1,5h de inicio de ilha e 4,5h de Finger Food.

bottom of page