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ILHA GASTRONÔMICA DECORADA STANDARD
Mussarela de Búfala com manjericão
Tomate Holandês assado no azeite
Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg
Quiche de gorgonzola com cebola roxa caramelizada 1kg
Brusqueta - Italiana, Brie com geleia de pimenta
Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo
Queijo Gorgonzola
Queijo Parmesão
Tartar de Salmão com avocado
Torradas - Integral, 7 Grãos
Grissinis Integrais, Queijos, 7 Grãos
Pão Italiano
Crostata de parmesão
Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona, Pesto
Frutas finas - Uva sem semente, Morango, Figo
Caponata Berinjela
Frutas desidratadas - Damasco, Tâmara
Ceviche de caju
INCLUSO:
Louças (pratos e talheres)
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas)
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)
Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local.
- Até 30 convidados 4 horas de evento para ilha ou finger Food.
- + 30 ilha ou Finger Food 6 horas de evento.
- Fechando Ilha e Finger Food sempre 6 horas de evento. Sendo 1,5h de inicio de ilha e 4,5h de Finger Food.