COMBO PREMIUM
COMBO PREMIUM
Mussarela de Búfala com manjericão
Tomate Holandês assado no azeite
Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg
Brusqueta - Italiana, Brie com geleia de pimenta, Presunto parma com queijo gruyére
Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo
Tartar de Salmão com avocado
Torradas - Integral, 7 Grãos, Parmesão
Grissinis Integrais, Queijos, 7 Grãos, Parmesão
Crostata de parmesão
Pão Italiano
Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona, Pesto
Frutas finas - Uva sem semente, Morango, Figo, Romã
Caponata de Berinjela
Caponata de Abobrinha com queijo Coalho
Frutas desidratadas - Damasco, Tâmara, Laranja, Limão
Crudités - Cenoura, Milho, Salsão. Acompanhado com pesto genovês
Queijo gorgonzola com cebola caramelizada e Figo
Queijo parmesão
Queijo maasdam
Pastrami com picles de mostarda e broto de beterraba
Gravlax de salmão defumado
Oleaginosas - Castanha do pará, Castanha de caju, Amêndoas
FINGER FOOD:
Steak Tartare de mignon
Coxinha de magret de pato
Risoto de abóbora servido na mini abóbora de porcelana
Salada caesar com salmão maçaricado
Canapés de cream cheese com ovas negras
Ceviche de Peixe Branco
Tartar de salmão com coalhada
INCLUSO:
Louças (pratos e talheres)
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas)
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)
Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local. Tempo de permanência no evento entre 4 a 6 horas.

.jpeg)