top of page

COMBO PREMIUM

COMBO PREMIUM

Mussarela de Búfala com manjericão

Tomate Holandês assado no azeite

Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg

Brusqueta - Italiana, Brie com geleia de pimenta, Presunto parma com queijo gruyére

Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo

Tartar de Salmão com avocado

Torradas - Integral, 7 Grãos, Parmesão

Grissinis Integrais, Queijos, 7 Grãos, Parmesão

Crostata de parmesão

Pão Italiano

Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona, Pesto

Frutas finas - Uva sem semente, Morango, Figo, Romã

Caponata de Berinjela

Caponata de Abobrinha com queijo Coalho

Frutas desidratadas - Damasco, Tâmara, Laranja, Limão

Crudités - Cenoura, Milho, Salsão. Acompanhado com pesto genovês

Queijo gorgonzola com cebola caramelizada e Figo

Queijo parmesão

Queijo maasdam

Pastrami com picles de mostarda e broto de beterraba

Gravlax de salmão defumado

Oleaginosas - Castanha do pará, Castanha de caju, Amêndoas

FINGER FOOD:

Steak Tartare de mignon

Coxinha de magret de pato

Risoto de abóbora servido na mini abóbora de porcelana

Salada caesar com salmão maçaricado

Canapés de cream cheese com ovas negras

Ceviche de Peixe Branco

Tartar de salmão com coalhada

INCLUSO:

Louças (pratos e talheres) 
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas) 
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)

Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local. Tempo de permanência no evento entre 4 a 6 horas.

IMG_9359.heic
WhatsApp Image 2024-06-14 at 13.37.23 (1).jpeg
bottom of page