top of page

COMBO STANDARD

COMBO STANDARD

ILHA:

Mussarela de Búfala com manjericão

Tomate Holandês assado no azeite

Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg

Quiche de gorgonzola com cebola roxa caramelizada 1kg

Brusqueta - Italiana, Brie com geleia de pimenta

Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo

Queijo Gorgonzola

Queijo Parmesão

Tartar de Salmão com avocado

Torradas - Integral, 7 Grãos

Grissinis Integrais, Queijos, 7 Grãos

Pão Italiano

Crostata de parmesão

Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona, Pesto

Frutas finas - Uva sem semente, Morango, Figo

Caponata Berinjela

Frutas desidratadas - Damasco, Tâmara

Ceviche de caju

FINGER FOOD:

Arancini recheado com blend de queijos e molho de tomate apimentado

Batata Gratinada - Queijo e páprica e farofa de presunto parma

Mini hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada

Mini quiche de alho poró

Bolinho de bacalhau

Ragu de mix cogumelos

Mussarela de búfala, rúcula e presunto parma

WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.56.03 (1).jpeg
Snapinsta.app_449000038_17996643377637282_8389639169282488313_n_1080.jpg

INCLUSO:

Louças (pratos e talheres) 
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas) 
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)

Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local. Tempo de permanência no evento entre 4 a 6 horas.

bottom of page