top of page

COMBO SMALL

WhatsApp Image 2024-06-07 at 19.07.22.jpeg

ILHA:

Mussarela de Búfala com manjericão

Tomate Holandês assado no azeite

Queijo brie folhado com mel e praliné de oleaginosas 1,2kg

Quiche de queijo e tomate 1kg

Brusqueta Italiana

Charcutaria - Presunto parma, Salame italiano, Copa lombo

Queijo Gorgonzola

Torradas - Integral, 7 Grãos

Pão Italiano

Grissinis Integrais, Queijos

Antepastos - Tomate seco, Pasta de azeitona

Frutas finas - Uva sem semente, Morango

Louças (pratos e talheres) 
Utensílios (travessas e tudo que precisamos para dispor as comidas) 
Decoração da ilha gastronomica
Reposicao dos alimentos da ilha durante parte do evento
Organizacao da mesa até o final do evento
Lavamos a louça e fazemos a limpeza da cozinha e do que usamos
Vão até dois Chefs + equipe (conforme especificidade do evento)

Chef chega entre 1 a 3 horas de antecedência no local. Tempo de permanência no evento entre 4 a 6 horas.

INCLUSO:

Snapinsta.app_444492785_17993798732637282_7172248591238869213_n_1024.jpg

FINGER FOOD:

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Mini pão de queijo recheado com pernil e cebola caramelizada

Mini hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada

Coxinha de frango e catupiry

Croquete de carne com molho gorgonzola

Mini esfiha - Carne, Frango

Espetinho caprese

COMBO SMALL

bottom of page